魚池鄉間新亮點:烏布雨林峇里島主題餐廳

廣告
烏布雨林峇里島主題餐廳
烏布雨林峇里島主題餐廳

魚池鄉間新亮點:烏布雨林峇里島主題餐廳

【魚池訊】位於魚池鄉東光村的「烏布雨林峇里島主題餐廳」2012年建造完成,由於建築走峇里島南洋風,開幕後各大媒體爭相報導,也成為網路人氣餐廳,老闆梁政濱堅持峇里島風,不但傢俱從南洋進口,更前往泰國、峇里島學菜,推出南洋天然香料套餐,深具特色。

「烏布雨林峇里島主題餐廳」推出的南洋風套餐共有峇里島天然香料套餐、泰式料理套餐及新加坡香料雞套餐。梁政濱強調所有食材都是天然新鮮手作,沒有添加任何人工香料。像是泰式料理套餐即採用泰國香米、峇里島天然香料套餐的香料雞湯使用超過12種以上的香料,套餐的飯則改用黃薑飯、海南雞肉飯套餐的飯也是用雞湯去燜煮,相當費工。搭配的甜點為香蘭椰子糕(配合時令甜點會稍做調整),口感濃郁,飲料是富南洋風味的香茅紅茶。

廣告

 

餐廳套餐價格親民,每套特價390+10%服務費,也推出下午茶,每人低消200。

梁政濱表示未來還將持續推出其他的南洋風味餐。(2014.03.10)

魚池鄉東光村慶隆巷75號

電話:049-2880800

FB: 烏布雨林 峇里島主題餐廳 

Comments

comments

廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *