麗苑韓式料理 抓得住你的胃

廣告
麗苑老闆鄒峻城有日本人做事的堅持,對料理可以說是非常龜毛。(唐茹蘋攝)
麗苑老闆鄒峻城有日本人做事的堅持,對料理可以說是非常龜毛。(唐茹蘋攝)

【記者唐茹蘋埔里報導】位於埔里第3市場的「麗苑」韓國銅盤烤肉,雖然店面不大,由於老闆鄒峻城長期住過日韓的經驗,對食材及湯底的堅持,6年來已經累積一批死忠的常客,老闆希望每個客人每次來都能品嚐不一樣的菜色,嚐嚐不同的味道。

出生在韓國,長期住過日本的山東人鄒峻城精通日語及韓語,7年前來埔里小鎮一遊後愛上埔里,6年前辭去知名工程公司的工作開了「麗苑」韓國銅盤烤肉。鄒峻城說,他以消費者的心情開店,食材新鮮而價格平實。小菜都是每天採買最新鮮的食材當天現做,賣完為止,肉片也絕對都是最新鮮的粉紅色,湯頭則是以去皮的雞骨、高麗菜、紅蘿蔔、芹菜及洋蔥熬煮而成,味道鮮美。

麗苑目前除了銅盤烤肉、還有鍋類、石鍋拌飯、煎餅及辣炒年糕等,目前以本地客為主,鄒峻城說當然有機會也希望能接外地客,但絕不會因為要多接客人而犧牲品質,老闆就是有日本人做事實事求是的精神由此可見一斑。訂位專線049-2988560 

廣告

Comments

comments

廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *